황야 (2024) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 19 58895
황야 (2024) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 황야 (Badland Hunters,액션/SF,2024) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

멸망한 세상, 우리에겐 사냥꾼이 필요하다

폐허가 된 세상, 오직 힘이 지배하는 무법천지 속에서 살아가는 자들이 생존을 위해 벌이는 최후의 사투를 그린 액션 블록버스터

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

19 Comments     3.4 / 19
  50 basilio  
아주 재미나게 보았네요. 강력 추천하네요.
  50 짤필  
다소 식상하고, 허술한 K 버젼 아포칼립스.
마동석이 나오는 영화는 액션아니면, 코메디.
  50 다졍  
잘 봣습니다~
나쁘지 않앗네요
범죄도시3 보다 재밋엇어요
  50 루다  
처음에 아파트가 무너졌다,, 같은 세계 인줄 ㅋ ...재미있게 잘봤습니다
과한 액션에 마동성 액션도 카메라를 좀 흔드는군요 ^^ 마동석 총쏘는건 안 어울림 ㅋ
  8 cat1005  
아,,음..ㅋㅋ
동석이형만의 캐릭터는 뭐..어느정도 알고 예상하고본거지만,
배우들의 연기보다는 시나리오가 너무 뻔하고 뻔해서 뻔한...
설마 예고편이 전부인 영화일줄은ㅠ

황야를 보는 내내, 몇 년전에 공유가 찍었던 영화
"부산행이 훨씬 재미있었네, 그거나 다시 볼까.." 라고 생각날 정도..=_=;)

제 별점은요, 2점입니다..
  41 aleg1234  
오랜만에 마동석 나오는 잼나는 영화를 관람했네요~
올려줘서 감사합니다`~^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

50 스마트리  
음... 콘크리트 유토피아 후속편인가요? 저도 범죄도시3보단 훨 좋네요
감사합니다
  41 cortez  
범죄의 도시 20th 같음 마동석류 영화
  50 Lacey  
어색하지만
그냥 재미있고 시간 보내기 적당한 영화.
  50 단추  
에이 : 네가 그 사냥꾼이냐?
을 : 그럼 사랑꾼이겠냐?!
---
을 : (계단을 오르며).. 아.. 무릎아..
야! 여긴 엘베도 없냐?
---
을 : 늬들 싸우지마 정들어

콘크리트 유토피아 이후의 지구를 그린 이야기

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

50 깨진요강  
범죄도시3의 아쉬움을 덜어줄 거란 착각. 안지혜의 몸놀림은 좋았다. 안지혜의 몸놀림만 좋았다.
  20 구티에레스  
점점 망가져서 가면 안되는디,,,댓글의 실망이 보이는군여
  22 사마짱  
엄청난 액션량과 총격신~ 머리박살~막 짤려나가고~ 와우...근데 재미는 어디로 갔을까ㅡㅡ
여중사 미모와 고생한 액션신에서 그나마^^
배우및 엑스트라분들 고생많이하신점 박수!
  8 라니까  
왜? 어떻게? 라는 생각을 하면 안 되는 영화

액션씬을 위해 강제로 스토리 연결한 느낌

꽉찬 쓰레기 봉투 찌르는 소리와
김칫국물 사방으로 튀기는 장면 난무

그런데 말입니다
액션씬도 어디선가 한번 본 것들이고
무당 굿판을 보는 듯할 뿐 전혀 통쾌하지가 않음

( 칭찬 )
CG 가 무난했고
색감, 조명등 어색하지 않음

배우들 간 차이는 있지만 그나마 말이 잘 들림
볼륨 조절 없이 끝까지 볼 수 있었음
  21 삐삐롱스타  
설명 하나도 안듣고 영화평 하나도 안보고 그냥 봤는데
마동석님 액션이랑, 단추님이 저 위에서 소개해주신 재미난 대화 몇줄
그리고 보는 내내 '콘크리트 유토피아'랑 아파트가 비슷하네?!? 하면서 보았는데
역시나 같은 아파트(세트장)에서 찍은 후속작이라고...
여튼 잼나게 잘 보았어요.
  21 노란새  
마동석의 액션을 좋아한다면, 보아도 괜찮을듯합니다.
콘크리트 유토피아를 보시고 황야를 보아도 좋을듯 합니다.
  2 Sumon  
변하는게 없는 내용... 좀 서운했다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

9 시디사랑  
마동석 영화중 최악이다..연기 스토리 ..모두
  9 루피아노  
이야 시간이 너~~~무~~
좀 많이 아쉬운 작품이네요
그래도 즐감했습니다!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand