더 포리너 (2017) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 11 86452
더 포리너 (2017) 영화 다시보기 영화줄거리

더 포리너 (英倫對決 The Foreigner,스릴러,2017) 영화 다시보기

런던에 살고 있는 평범한 가장인 ‘콴’(성룡)은 의문의 폭발 사고로 딸을 눈앞에서 잃는다. ‘콴’은 자신의 딸이 죽은 사고가 테러조직과 관련이 있음을 눈치채고 경찰을 찾아가지만 기다리라는 형식적인 대답만 듣게 된다. 답답한 ‘콴’은 딸의 억울한 죽음을 밝히고자 고위 정부관료인 ‘헤네시’( 피어스 브로스넌)를 찾게 되는데 무시만 당하게 된다.
더 이상 기다릴 수 도, 참을 수 도 없는 아버지 ‘콴’은 결국 스스로 범인을 찾기로 결심하고 그가 할 수 있는 모든 것을 동원하며 거대한 권력에 맞서 싸우는데… 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

11 Comments     4.6 / 5
43 roy세바스찬  
캬... 성룡이닷,  하고 믿고 보는 배우를 보고 선택한 영화 입니다... 홍콩 르와르 ...라고 말하기는 조금 힘든 작품이었지만 말입니다. 사실 홍콩영화는 그저 액션과 코믹이라는  선입감 때문이었는지 살짝 실망햇는데요... 내용면으로만 영화를 판단한다면 나쁘지 않았던 작품입니다. 하지만 역시 성룡이라는 이름은 ....  액션과 코미디가 아닐까 생각하는데요.. 이 작품에서는 확실히 나이가 들었네 하고 볼 수 있는 작품이라는 것에 대해 알뿐인게 아니였는가 하네요... 하지만 영화는 보는 사람에 따라 달라지는 부분이 있어 ... 늘 하던데요 보는 분이 판단하시라 믿어요...^^

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

50 쪼으니까  
성룡 스타일은 조금 아니네요
나이가 드니까 이런류의 작품을 소화하려 애쓰는 모습이 보이네요
예전의 모습이 아니라 안타깝네요
41 cortez  
댓글내용 확인
50 쪼으니까  
댓글내용 확인
41 cortez  
댓글내용 확인
50 쪼으니까  
댓글내용 확인
  50 깨진요강  
노익장의 안스런 고군분투.
성룡도 가고 연걸이도 가고 자단이도 가고

몸빵액숀의 종말인가
  48 잡지마  
전 이 영화 너무 재밌고 감명깊게 봤어요. 코믹 영화계에선 일류지만 한 번도 정극에서 본 기억이 없었는데 좋은 감독을 만나면 성룡이 정극에서도 이랗게 잘 연기할 수 있구나 느꼈던 영화거든요. 오래만에 다시 한 번 봐야겠어요.
  50 민트초코딸기  
녹슬지 않은 액션이 좋았어요..
진중한 연기를 잘보여주네요..
재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  8 cat1005  
오..! 개인적으로 재미있게 잘 봤네요!
제 별점은 5점입니다!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

5 칼커터  
성룡 세월의 무상함을 느끼면 잘보았습니다
감사합니다.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand